Papas de aveia e canela

Papas de aveia e canela

Esta receita de papas de aveia e canela fica preparada em 5 minutos!

Há especiarias que são mesmo especiais! É o que acontece com a canela, que tem muitas mais qualidades para além do seu sabor único. Quando fazemos uns rolinhos com esse ingrediente, podemos ter a certeza de que estamos diminuir o nosso apetite: afinal, a canela é riquíssima em fibras. Sempre que fazemos uma tarte de chocolate com canela, fornecemos ao nosso corpo uma maior quantidade de antioxidantes. Hmm… e quando juntamos ao mel ajudamos ao melhor funcionamento da digestão! Já percebeu porque decidi preparar hoje umas papas de aveia e canela, certo?

Receita de papas de aveia e canela
Ingredientes:


– 6 colheres de sopa de flocos de aveia finos
– 200 ml de leite de soja
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
– 1 colher de sobremesa de arandos
– 1 colher de sobremesa de mirtilos

Preparação:

Coloque em lume médio uma panela com o leite de soja e a canela. Junte a aveia, e mexa até engrossar ligeiramente.
Apague o lume, verta para uma tigela e sirva com mirtilos e arandos.

Aliás, falando em mirtilos, descubra só as imensas vantagens desses frutos e aproveite para preparar uma mousse com mirtilos, cuja preparação é bem rápida!

(Visited 1.870 times, 1 visits today)

Related Posts

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa! Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a […]

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]