Só precisa de três ingredientes para preparar esta receita de mousse de maracujá!
Se já provei maracujá? Claro que já! Provei… e recomendo: afinal, é um daqueles frutos que consegue unir o bom ao saudável! Ao provarmos um gelado cremoso de maracujá, ficamos mais perto de prevenir (e resolver) um quadro de depressão. Com uma única fatia de cheesecake deste fruto, acabo por lutar contra as insónias, porque o maracujá conta com propriedades calmantes e relaxantes. Já um pavê de maracujá pode ser um dos melhores remédios para a pressão elevada causada pelo stress do dia a dia… Está a ver? É por estas (e muitas outras…) razões que eu não resisti em preparar esta mousse de maracujá!
Receita de mousse de maracujá
Ingredientes:
– 1 pacote de natas
– 1 lata de leite condensado
– Sumo de 2 maracujás
Preparação:
Num liquidificador, junte cada um dos ingredientes.
Mexa ao longo de três minutos ou até ficar com um preparado consistente.
Verta o preparado por taças. Caso queira, coloque maracujá por cima.
Ponha no frigorífico ao longo de 60 minutos.
Está pronto a servir!
Realmente, os frutos tropicais dão um outro sabor à nossa comida! Daí que eu queira tanto fazer esta sopa de peixe com leite de coco. Ou um caril de frango com manga!