Esta salada em frasco é perfeita para manter a dieta em plena praia!
Não é por ficar na praia o dia todo que tem de passar fome, certo? Afinal, para quê ter uma pele toda bronzeada, qual sex symbol do areal, se depois chega ao pé dos outros e, antes mesmo de dizer um “olá”, o seu estômago começa a falar por si… ou melhor a roncar? Não vale a pena passar por vergonhas… Então, veja lá o que preparei para si: um conjunto de receitas perfeitas para uma marmita na praia. Há de tudo um pouco: sandes, frutos e uma rica e saudável salada em frasco! Prático mais saboroso… não há!
Receita de salada para marmitar
Ingredientes:
– 4 tomates cereja
– ¼ de pepino
– 3 delícias do mar
– Alface frisada
– Azeite q.b.
– Vinagre q.b.
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Lave muito bem os tomates, o pepino e a alface. Corte os tomates, o pepino e as delícias do mar em cubos.
Numa marmita coloque os tomates, o pepino, as delícias do mar e pedaços de alface. É importante respeitar esta ordem, para manter os ingredientes secos mais acima.
Num pequeno recipiente, com tampa, junte a gosto o azeite, o vinagre e a flor de sal. Convém temperar a salada apenas no momento de servir, para esta não “cozer”.
Já agora, fique com umas dicas preciosas para preparar a sua marmita para a praia, que pode incluir esta salada… e muito mais!