Para o lanche de hoje, fiz brownies de Ferrero Rocher… Vai resistir a esta delícia?
Quando penso numa tarde perfeita, penso logo num lanche ideal. E quando começo a pensar num lanche ideal, a minha cabeça fica inundada de brownies! Brownies saudáveis, brownies que façam uma excelente combinação entre dois ingredientes… e até brownies que têm a capacidade de me surpreender! É o caso destes deliciosos brownies de Ferrero Rocher!
Receita de brownies de Ferrero Rocher
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 1/4 de chávena de açúcar
– 150g de manteiga derretida sem sal
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1/4 de chávena de café
– 1/4 chávena de creme de avelãs
– 3/4 de chávena de cacau em pó
– 1/2 chávena de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 8 Ferrero Rocher
Preparação:
Mexa os ovos com o açúcar até ficar com um preparado claro e fofo.
Junte a manteiga derretida, o extrato de baunilha, o café e o creme de avelãs. Mexa.
Adicione o cacau, a farinha e o amido de milho. Mexa bem.
Disponha a mistura numa forma forrada através de papel-vegetal. Coloque os bombons em cima da massa.
Ponha num forno já aquecido a 180 graus ao longo de meia hora. Sirva, fatiado em quadrados.
São tão bons como estes brownies, mas, ao mesmo tempo, um pouco diferentes. Falo-vos destes bombons de chocolate com morangos. Ah, já que falo da combinação entre chocolate e frutos, não perca a receita de uma banana cheinha de chocolate! Uma per-di-ção!