Queijo brie com mel e amêndoas: vou começar a Páscoa com o pé direito!

Queijo brie com mel e amêndoas: vou começar a Páscoa com o pé direito!

Gosta de queijo brie? Então, esta será a sua nova entrada preferida!

Por que é composta uma boa mesa de Páscoa? Por snacks que dá vontade de ir “picando” enquanto pomos a conversa em dia com aqueles de quem mais gostamos. Por um prato principal que nos “encha as medidas” e agrade o nosso paladar de uma forma memorável. Ah, e sem esquecer daquela sobremesa que passa logo para o top 3 das nossas preferidas. E claro, também é composta por boas entradas, que combinem um conjunto de sabores que pode parecer estranho à primeira vista, mas que se torna inesquecível à primeira prova! É o caso deste queijo brie com mel e amêndoas!

Receita de queijo brie com mel e amêndoas
Ingredientes:

– 1 queijo brie inteiro
– 3 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços ou em lascas
– Torradas

Preparação:

Faça uma cruz na superfície do queijo através de uma pequena faca de ponta.
Depois, ponha-o para assar num forno pré-aquecido a 180 °C durante 10 minutos.
Tire, verta o mel em cima do queijo e salpique com as amêndoas.
Se quiser, pode servir muito quente com torradas.

Realmente, as amêndoas são um ingrediente ótimo: além de serem saudáveis, ainda rendem as mais diferentes receitas! Que o digam este frango com amêndoas ou estas bolachas com amêndoas!


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