Maçã recheada assada é uma combinação saborosa!
Maçã assada é boa e eu gosto. E da maçã recheada nem se fala! E se lhe disser que se pode juntar as duas? É verdade: a culinária é feita destas combinações deliciosas e esta é mais uma: maçã recheada assada!
Receita de maçã recheada assada
Ingredientes:
– 4 Maçãs inteiras com casca
– 1/2 chávena de chá de Mel
– 4 colheres de sopa de nozes picadas
– 4 colheres de sopa de sultanas
– 1 colher de café de canela em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Com uma faca corte a parte superior da maçã e com a ajuda de um descaroçador retire as sementes.
Num recipiente misture o mel, as nozes, as sultanas, a canela e preencha a cavidade das maçãs com este recheio. Por cima coloque a “tampinha” da maça. Coloque as maçãs numa assadeira e deixe assar durante 30 minutos.
Ao pesquisar por esta receita, descobri algumas curiosidades sobre a maçã. Algumas até envolvem outros alimentos!