Verão pede camarão frito
Ainda temos mais uns dias de verão pela frente e, quase de certeza que ainda vamos ter calor, mesmo que o verão acabe. E como verão pede marisco e todos os seus derivados, não há nada melhor e mais simples que uma receita de camarão frito para os dias de calor!
É que o camarão é tão bom que, mesmo que seja para comer sem companhia sabe bem! E, assim, até temos uma vantagem, é tudo nosso, ninguém nos rouba camarão nenhum e deliciamo-nos até ao fim!
Receita de camarão frito
Ingredientes:
– 500 gr de camarão de Espinho
– Piripíri em pó q.b.
– Sal q.b.
– 4 dentes de alho picado
– Azeite q.b.
– Sumo de ½ limão
Preparação:
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite.
Descasque e pique o alho e leve-o a refogar.
Adicione o piripiri, acrescente os camarões, tempere com sal e deixe cozinhar até ganharem cor.
Quando estiverem fritos regue com o sumo de limão.
Et voilá! Está feito! Já viu coisa mais rápida e saborosa? E nem precisámos de ir a Espinho!
Quer mais uma receita de camarão? Tome lá esta que lhe trago aqui de camarão no espeto! É com cada uma melhor que a outra!