Esta salada de abóbora quase parece massa
Adoro quando certas coisas parecem algo completamente diferente. Há vários cozinheiros que fazem desta arte a sua profissão e algo que parece uma refeição salgada é, na verdade, uma sobremesa. Como eu não sou, de todo, um chef experiente e como não tenho assim tanta técnica, fico-me por receitas como esta de salada de abóbora especial que quase parece uma massa!
Receita de salada de abóbora especial
Ingredientes:
– ½ abóbora moranga ou pescoço
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sumo de imão q.b.
– sal e ervas frescas q.b.
– Sementes de sésamo
Preparação:
Corte a abóbora em tiras finas e compridas, com a ajuda de uma máquina própria.
Cozinhe a abóbora até ficar al dente.
Escorra a água e tempere a abóbora ainda quente.
Tempere com sumo de limão, sal e algumas ervas frescas. Polvilhe algumas sementes de sésamo. Sirva fria.
Pode usar esta salada para comê-la por si só ou como acompanhamento de um prato de carne ou peixe!
Quer outra receita em que algo parece o que não é? Então veja aqui como fazer esparguete de courgette!