Pão com alho caseiro

Pão com alho caseiro

Já não se faz pão com alho como antigamente! Confesso que quando vou ao supermercado, fico com vontade de comer pão com alho quando olho para as embalagens congeladas, mas o certo é que não sabe a “produto caseiro”. Quando me enviaram esta receita nem pensei duas vezes antes de a experimentar, bastou-me ver a fotografia para ficar convencido.

Espero que também seja tão apreciador desta receita quanto eu.

 

Pão com alho caseiro

Ingredientes:

1 baguete ou pão francês

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de queijo ralado

1 colher de café de alho picado

1 colher de sopa de cebola picada

 

Preparação:

Misture a manteiga derretida com a maionese.

Acrescente os restantes ingredientes e misture bem até formar uma pasta.

Corte o pão em fatias sem separá-las e passe a pasta de alho nas fatias

Espalhe também a pasta por cima do pão e de seguida embrulhe-o com papel alumínio.

Por fim leve ao forno pré aquecido a 180graus durante 10 minutos. Abra o papel alumínio e deixe o pão dourar durante mais 5 minutos.

Sirva-o quente.

 

Se gosta de pão quente, experimente o pão de abóbora e nozes aqui.

 

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