Para assinalar o sucesso que foi a BTL 2017 a Egotravel, a Travelers, a Intermundial e a Marsol convidaram clientes, parceiros e amigos para um jantar no Havaii, nas Docas de Alcantara em Lisboa, que antecedeu uma festa que, sob o mote Havaii, durou até altas horas da madrugada.
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EDITORIAL – Dezembro
Dezembro é mágico para os apaixonados por culinária. Por um lado, temos o tempo frio: é ou não é um excelente pretexto para nos enfiarmos numa aconchegante cozinha e preparar (e saborear, claro está!) uma iguaria melhor do que outra? Por outro, os dias de dezembro são acompanhados por aquele espírito de Natal. E o que os amantes por comida fazem? Pesquisam por novas e deliciosas receitas para um encontro natalício, antes do dia 24 ou mesmo para a noite da Consoada, em família. Para todos estes casos, o blog "À Moda do Flávio" é um bom presente para este Natal: afinal, aqui poderá encontrar imensas receitas ideais para a quadra... e algumas até rendem pratos com um aspeto bastante divertido! Um feliz (e delicioso) Natal!
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Embora a Chanel não tenha criado o total look, ela usava frequentemente looks coordenados que influenciaram a moda moderna.
Este conceito foi formalizado e ganhou destaque quando Yves Saint Laurent introduziu coleções que exploravam esta ideia, particularmente na sua coleção “Mondrian”, inspirada no pintor Piet Mondrian. A coleção, que usava formas geométricas e cores sólidas, foi um exemplo claro de como combinar diferentes peças (vestidos, casacos, acessórios) na mesma paleta de cores, criando um total look.
Portanto, o total look é uma evolução de várias tendências ao longo do tempo, com raízes no modernismo, minimalismo e na busca por simplicidade e sofisticação na moda. Eu sou fã. Não tenho medo de arriscar. Até os sapatos uso da mesma cor da camisa, calça, casaco e laço. E aposto que depois de se cansarem de me criticar, muitos vão seguir a mesma tendência. Vai uma aposta?
INGREDIENTES:
1 chávena de chá de leite
5 ovos
2 chávenas de chá de farinha de trigo
2c chá de fermento em pó
50g de queijo ralado
2c sopa de coco ralado
Gotas de essência de baunilha
2c sopa de margarina
2 chávenas de chá de água
2 chávenas de chá de açúcar
PREPARAÇÃO:
1 - Juntar o leite, os ovos, a farinha e o fermento, o queijo e o coco ralado, a essência de baunilha e as duas colheres de sopa de margarina.
2 - Com a ajuda de uma batedeira misture tudo.
3 - Numa panela ao lume, junte 2 chávenas de chá de água e 2 chávenas de chá de açúcar.
4 - Cozinhe até obter uma calda fraca.
5 - Adicione a calda ainda quente ao preparado feito anteriormente (com a batedeira a trabalhar) para envolver tudo.
6 - Numa forma untada com manteiga e farinha, verta o preparado final.
7 - Leve ao forno a 180°C até dourar.
8 - Depois é só desenformar e deliciar-se.
Bom Apetite! 😋
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