É uma pessoa matinal? Descanse que se não é, depois da receita deste creme de café que descobri, vai passar a ser de certeza! Este creme de café não é uma sobremesa, é um preparado que junta o leite com o café e resulta numa bebida cremosa.
Pessoalmente, sou uma pessoa que de manhã gosta de ter o seu tempo para despertar e tomar o pequeno-almoço, embora nem sempre seja possível fazer tudo com tempo. Esta sugestão pode ser, para quando tiver tempo de apreciar um café mais demorado ou para dias como hoje, em que por regra não existem horários tão rigorosos para cumprir.
Creme de Café
Ingredientes
25g de café solúvel
225g de açúcar
100ml de água
Preparação
Bata no liquidificador o açúcar com o café até ficar um pó fino.
Depois junte água e bata até ficar creme.
Aqueça 3/4 de uma caneca com o leite e coloque 2 colheres de sopa cheias com o creme de café.
Para finalizar é só polvilhar com canela.
Para acompanhar o café, sugiro a receita de panquecas de arroz.