Almôndegas à minha moda

Almôndegas à minha moda

Não conheço ninguém que não goste de almôndegas. Tem o seu ar divertido e por outro lado é fácil e prático. Vai bem com vários acompanhamentos e até com vários molhos, é uma questão de gosto e imaginação. Confesso que às almôndegas à minha moda não podia faltar o molho de tomate!

 

Ingredientes

1/2 cebola picada

1/2 alho picado

3 colheres de sopa de óleo

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de água

1 caldo de galinha

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Depois acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver.

Quando o molho começar a ferver, adicione as almôndegas, tape a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

 

Deixo aqui a sugestão de almôndegas à moda da Teresa Guilherme.

(Visited 1.247 times, 1 visits today)

Related Posts

Almôndegas de peru com legumes: comece o fim de semana com prato saudável!

Almôndegas de peru com legumes: comece o fim de semana com prato saudável!

Eis uma forma criativa de saborear almôndegas: receita de almôndegas de peru com legumes! Há receitas que são assim. Parece que contam com todas as vantagens possíveis e imaginárias. Vejamos o caso desta receita de almôndegas de peru com legumes. Não bastava ser saudável como […]

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]