Receita de omeleta primavera

Receita de omeleta primavera

Uma omeleta pode dar uma excelente refeição desde que seja feita da maneira certa e, se preferir, pode servir como entrada. Para um efeito ou outro, a minha sugestão de hoje é a receita de omeleta primavera.

 

Omeleta primavera

 

Ingredientes

2 ovos

2 colheres de sopa de queijo ralado

4 cogumelos frescos fatiados

½ caneca de rúcula

Sal q.b.

Pimenta verde moída na hora q.b.

Azeite q.b.

 

Preparação

Numa frigideira salteie, em azeite os cogumelos com a rúcula temperados com sal e pimenta.

Bata o ovo juntamente com o queijo e adicione ao preparado anterior.

Deixe cozinhar.

 

Para sobremesa, a minha proposta é este bolo de farinha de aveia e nozes.

 

 


Related Posts

Fácil e rápido: omeleta de cogumelos e espinafres

Fácil e rápido: omeleta de cogumelos e espinafres

Fazer uma omeleta pode ser fácil e o resultado revela-se delicioso, como acontece com esta receita de omeleta de cogumelos e espinafres. Omeleta  de cogumelos  e espinafres   Ingredientes  2 ovos 1 chávena de espinafres 3 cogumelos frescos fatiados 1 chalota picada 1 colher de […]

Omeleta com agrião de água

Omeleta com agrião de água

Uma omeleta é sempre uma opção válida e rápida para uma refeição. A pensar nisso, trago-lhe esta receita de omeleta com agrião de água.   Omeleta com agrião de água   Ingredientes 2 ovos 1 chalota roxa Sal q.b. Noz-moscada q.b. Azeite q.b. 1 chávena […]