Delicie-se com os cupcakes de canela

Delicie-se com os cupcakes de canela

Hoje, mais um ano começou. Um ano cheio de oportunidades de brilharmos na cozinha, preparando sobremesas verdadeiramente surpreendentes, tais como estes cupcakes de canela.

 

Cupcakes de canela

 

Ingredientes

1 colher de chá de canela em pó

3/4 chávena de açúcar

3/4 chávena de farinha para bolos

2 colheres de sopa de mel

2 ovos

1/2 chávena óleo

Cobertura

100 gr de queijo creme

1 chávena de açúcar em pó

 

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata os ovos e o açúcar numa taça até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Adicione o óleo e o mel e envolva. Acrescente, aos poucos, a farinha e a canela.

Coloque a mistura nas e leve ao forno até cozer.

Para a cobertura, bata muito bem o queijo creme e o açúcar, numa taça, até obter um creme homogéneo e decore os cupcakes depois de frios.

 

Faça, também, a deliciosa receita de quindim.

 

 


Related Posts

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Cupcakes de canela: um doce de Páscoa surpreendente!

Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa! Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a […]

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

Bolo de flor de anis com passas e canela: um aromático bolo da Páscoa!

A sua Páscoa ganha uma nova vida com esta receita de bolo de flor de anis com passas e canela! Esqueça. A Páscoa, em termos gastronómicos, não se resume apenas a ovos e chocolate! Ou seja, há doces que dão mais sabor a esta época […]