Carne grelhada: bife 4 pimentas

Carne grelhada: bife 4 pimentas

Na hora de preparar um bife, é necessário um bom tempero. Mas não é preciso existir uma grande lista de ingredientes para conseguir fazer uma excelente receita, tal como prova a minha sugestão de bife 4 pimentas.

 

Bife 4 pimentas

 

Ingredientes

3 bifes

Pimenta do reino branca, verde, vermelha e preta q.b. moída na hora

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Preparação

Esta é talvez uma das minhas formas preferidas de confecionar um bife, a carne mantém todo o seu sabor.

Numa chapa bem quente, pois só desta forma a carne não fica agarrada à chapa ou ao grelhador, untada com azeite, grelhe o bife dos dois lados apenas para selá-lo.

Tempere a gosto com o sal e as pimentas moídas na hora e sirva quente.

 

Se gosta de receitas saudáveis, experimente esta salada de mozzarella e tomate.

 

 


Related Posts

Taís Araújo adora bifes: fique com esta receita de rosbife à inglesa!

Taís Araújo adora bifes: fique com esta receita de rosbife à inglesa!

Rosbife à inglesa: eis uma ótima sugestão para um jantar memorável! Com esta receita, lá fui eu dar mais uma volta a Inglaterra… sem ter saído da minha cozinha! E não, desta vez não preparei nem doces, nem um chá. Preparei mesmo um rosbife à […]

Bife Wellington: um prato elegante para a ceia de Natal!

Bife Wellington: um prato elegante para a ceia de Natal!

Esta receita de bife Wellington é mais fácil de preparar do que parece… E o resultado é de-li-ci-o-so! Faça a diferença, neste Natal! Por exemplo, em vez de servir uma ceia em que o peru é a grande estrela dos pratos de carne, por que […]