Muita gente tem uma boa abóbora em casa e precisa de uma receita que faça com que valha a pena usá-la. Se é o seu caso, arregace as mangas e e prepare um pão de abóbora e nozes que vai saber bastante bem este fim-de-semana.
Pão de abóbora e nozes
Ingredientes
3 copos de farinha para bolos
2 copos de açúcar
1 e ½ copo de puré de abóbora
3 colheres de chá de canela
1 colher de chá de sal
4 ovos
1 e ¼ copo de óleo
½ copo de nozes picadas
Preparação
Misture todos os ingredientes secos num recipiente.
Noutro, misture os líquidos.
Junte tudo, envolvendo com uma colher de pau e sem bater.
Unte duas formas para bolo inglês e polvilhe com farinha.
Deite a mistura e leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 50 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Aproveite para conhecer, também, o original bolo de chocolate e pera.