A original carne recheada com ovo

A original carne recheada com ovo

Um bom prato de carne sabe sempre bem, mas é ainda melhor quando se trata de uma receita original, tal como acontece com esta carne recheada com ovo.

 

Carne recheada com ovo

 

Ingredientes

7 ovos

1 cebola bem picada

1 dente de alho bem amassado

2 colheres de sopa de ervas frescas (coentros, salsa  e cebolinha), picada

500 g de carne moída

Sal

Cominhos

Pimenta do reino a gosto

Pão ralado

Óleo vegetal, para fritar

 

Preparação

Coza 6 ovos e descasque-os. Reserve.

Num recipiente coloque a cebola, o alho, as ervas, a pimenta do reino, o sal, os cominhos, a carne moída e o ovo que sobrou. Misture bem todos os ingredientes.

Coloque o pão ralado num prato.

Divida a mistura de carne em 6 partes iguais e, com cada uma, cubra os ovos em formato de bola.

Passe pelo pão ralado e frite em óleo vegetal até que fiquem douradas.

Vá colocando as bolas num prato forrado com papel de cozinha para que escorram bem.

Sirva os bolinhos inteiros ou cortados em fatias.

 

Já experimentou a minha receita de fígados de frango quentes? É deliciosa!

 

 


Related Posts

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

Esta receita de omelete com agrião de água é tão, mas tão simples de fazer! Os ovos são um dos ingredientes mais versáteis que conheço. E, ainda por cima, podem ser protagonistas de receitas simples. De manhã, podemos saborear uns ovos mexidos perfeitos. Para o […]

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de ovos surpresa!

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de ovos surpresa!

Coloridos, deliciosos e simples de preparar: assim são estes ovos surpresa! Está a acontecer praticamente com toda a gente. No último dia da semana, a preguiça domina a nossa vontade de cozinhar com muitos ingredientes e uma longa preparação. Daí apresentar uma receita que rima […]