Um bom prato de carne sabe sempre bem, mas é ainda melhor quando se trata de uma receita original, tal como acontece com esta carne recheada com ovo.
Carne recheada com ovo
Ingredientes
7 ovos
1 cebola bem picada
1 dente de alho bem amassado
2 colheres de sopa de ervas frescas (coentros, salsa e cebolinha), picada
500 g de carne moída
Sal
Cominhos
Pimenta do reino a gosto
Pão ralado
Óleo vegetal, para fritar
Preparação
Coza 6 ovos e descasque-os. Reserve.
Num recipiente coloque a cebola, o alho, as ervas, a pimenta do reino, o sal, os cominhos, a carne moída e o ovo que sobrou. Misture bem todos os ingredientes.
Coloque o pão ralado num prato.
Divida a mistura de carne em 6 partes iguais e, com cada uma, cubra os ovos em formato de bola.
Passe pelo pão ralado e frite em óleo vegetal até que fiquem douradas.
Vá colocando as bolas num prato forrado com papel de cozinha para que escorram bem.
Sirva os bolinhos inteiros ou cortados em fatias.
Já experimentou a minha receita de fígados de frango quentes? É deliciosa!