Carne de porco com legumes

Carne de porco com legumes

A carne pode ser um dos maiores pecados da nossa culinária, mas a verdade é que sabe tão bem… Hoje trago uma receita com legumes, para que o peso na consciência (e não só) seja menor. Experimente fazer carne de porco com legumes.

 

Carne de porco com legumes

 

Ingredientes

1 kg de carne de porco magra cortada em cubos

2 dentes de alho picado

2 cebolas pequenas cortadas ao meio

1 cenoura cortada em tiras

Sumo de dois limões

Sal

Pimenta q.b.

Salsa picada

1/4 chávena de óleo vegetal ou banha

 

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão.

Aqueça o óleo e coloque as cebolas e a cenoura para alourar em lume brando.

Adicione a carne e deixe fritar, sempre com o lume baixo.

Desligue o lume e sirva com salsa picada e manjericão.

 

E outra excelente proposta de carne chama-se lombo em cerveja preta… Experimente!

 

 


Related Posts

Receita de galinha com ervas aromáticas

Receita de galinha com ervas aromáticas

Esta galinha com ervas aromáticas é uma combinação de sabores perfeita para um almoço de domingo em família! É daquelas pessoas que, mesmo numa terça-feira, já está a salivar pelo fim de semana, ou mais propriamente pelos pratos que vai preparar no sábado e no […]

L’Meat: um paraíso para quem adora carne!

L’Meat: um paraíso para quem adora carne!

Os pratos de carne são os grandes protagonistas do L’Meat! Abriu em finais de novembro e, por isso, vai bastante a tempo de nos aquecer o estômago e a alma de quem o visitar. Falo do restaurante L’Meat, ideal para os fãs de carne e […]