Carne de porco com legumes

Carne de porco com legumes

A carne pode ser um dos maiores pecados da nossa culinária, mas a verdade é que sabe tão bem… Hoje trago uma receita com legumes, para que o peso na consciência (e não só) seja menor. Experimente fazer carne de porco com legumes.

 

Carne de porco com legumes

 

Ingredientes

1 kg de carne de porco magra cortada em cubos

2 dentes de alho picado

2 cebolas pequenas cortadas ao meio

1 cenoura cortada em tiras

Sumo de dois limões

Sal

Pimenta q.b.

Salsa picada

1/4 chávena de óleo vegetal ou banha

 

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão.

Aqueça o óleo e coloque as cebolas e a cenoura para alourar em lume brando.

Adicione a carne e deixe fritar, sempre com o lume baixo.

Desligue o lume e sirva com salsa picada e manjericão.

 

E outra excelente proposta de carne chama-se lombo em cerveja preta… Experimente!

 

 


Related Posts

Receita de frango à caçador

Receita de frango à caçador

Frango à caçador: ora aqui está uma receita para agradar a toda a família! Já não tem desculpa. Não, não e não! A partir deste post, já não pode dizer mais que não tem nenhuma nova ideia para preparar um frango delicioso. Acabei de descobrir […]

Receita de ribs

Receita de ribs

Esta receita de ribs é absolutamente apetitosa! Está a chegar o verão. É hora de reunir amigos e familiares à volta de uma mesa com uma receita mais saborosa do que outra. Por exemplo, que tal apostar numa mistura de carne para um domingo à […]