Receita de frango com tomate

Receita de frango com tomate

O frango é um dos alimentos que mais está presente na nossa dieta, sendo uma das carnes mais saudáveis. Cada vez mais temos a noção de que a carne branca acaba por fazer melhor do que a carne vermelha, especialmente se tivermos em consideração o nível de proteínas. Deste modo, trago-lhe uma daquelas receitas que se fazem num instante e que são tão saborosas… Hoje vamos fazer uma receita de frango com tomate!

 

Frango com tomate

Ingredientes

3 pernas de frango

2 cebolas

2 dentes de alho

2 cenouras

1 pimento vermelho

Sal q.b.

Caldo de frango

Azeite q.b.

Folhas de louro e sal

1 malagueta verde

 

Preparação

Corte cada perna de frango em três pedaços. Pique a cebola, a cenoura, o alho e meio pimento que deverá refogar lentamente

em azeite. Reserve este preparado.

Na mesma frigideira onde fez o refogado, aproveitando o molho, aloure o frango. Coloque tudo numa panela juntamente com o

tomate picado sem casca e o louro, regue com dois copos de caldo de frango e deixe cozinhar.

Sirva com malaguetas verdes cortadas às rodelas e salsa picada na hora.

 

Ficou entusiasmado com esta receita de frango com tomate? Então leia esta sugestão da Iva Dominguez.

 

 


Related Posts

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Prepare-se: esta sopa de tomate e hortelã vai dar um novo sentido ao seu paladar! Abril, águas mil. Tal e qual como afirma a expressão popular. Mas se os dias de abril também trouxerem um pouco de frio, não deixe de visitar este blog, onde […]

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

Estas bifanas com molho de cerveja são para repetir vezes e vezes sem conta! Quem tem alguma experiência em culinária já deve ter preparado 1001 receitas com bifanas. Algumas até metem salsicha pelo meio. E outras contam com um tempero fresco de limão. Mas já […]