O frango é um dos “reis da cozinha”, na medida em que é dos alimentos mais saudáveis e deliciosos no que à culinária diz respeito. Se um frango assado já é tão saboroso, imagine, então, se for servido com bacon? Já lhe abri o apetite outra vez, não é? Veja como se faz esta receita de frango assado com bacon.
Frango assado com bacon
Ingredientes
1 frango
8 fatias de bacon
4 cenouras
2 colheres de sopa de manteiga
480 ml de caldo de carne
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de chá de tomilho seco
Paprica q.b.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220°. Após arranjar o frango lave-o e seque. Coloque-o num recipiente para ir ao forno e unte com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a cenoura na cavidade do frango e forre-o com bacon. Salpique com a paprica e regue com o caldo de carne.
Asse por 15 minutos, depois diminua a temperatura do forno para 180º e vá regando com o caldo durante cerca de
uma hora ou até ficar assado.
Se ficou fã desta receita de frango assado com bacon, então espreite esta sugestão.