O dia está mais fresquinho que o habitual. Já apetece uma coisa diferente, mais calórica e mais quente. Esta tarte de frutos vermelhos pode ser feita com mistura de frutos ou apenas com um.
No que diz respeito à base da tarte, pode ser feita com massa folhada daquela que compramos no supermercado.
Bom apetite!
INGREDIENTES
Base:
3 Folhas de massa filó
40gr de manteiga
Recheio:
500gr de frutos vermelhos (cerejas, morangos, mirtilos, amoras, framboesas)
100gr de açúcar
100gr de farinha de Amêndoa
4 ovos
200 ml de natas light
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Com a manteiga coloca-se as folhas de massa e forrasse a forma.
Lave e descaroce as cerejas e espalhe-as juntamente com os outros frutos no fundo de uma forma.
Numa tigela misture o açúcar com as natas, as amêndoas e os ovos, deite por cima da fruta e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Espete um palito para verificar a sua consistência, retire do forno polvilhe com açúcar em pó. Deixe arrefecer e sirva.