1Gosto de peixe. E o salmão é dos meus peixes preferidos. Fácil de preparar e possível de confeccionar das mais variadas formas.
Aqui fica uma receita muitíssimo saborosa e bastante económica. Experimente e deixem os vossos comentários.
Ingredientes
4 Postas de Salmão
4 Folhas de Louro
Sal q.b.
Para o molho
1 Iogurte simples
1 Colher de chá de vinagre balsâmico
1 Colher de sopa de azeite
6 Folhas de alface picada
Salsa Picada
Preparação
Ligue o forno a 200º C. Ponha cada posta de salmão sobre uma folha alumínio, abra ao meio as folhas de louro e retire o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão. Tempere o salmão com um pouco de sal e feche o papel de alumínio sobre a posta. Leve ao forno previamente aquecido durante 15 minutos.
Entretanto, prepare o molho batendo o iogurte com o sal, azeite e o vinagre balsâmico. Junte-lhe a salsa e a alface picada e misture. Disponha as postas de salmão numa travessa e distribua este molho à volta.