FRANGO COM CERVEJA À ALVIM

FRANGO COM CERVEJA À ALVIM

Desta vez convidei o Fernando Alvim para almoçar. Juntos preparámos uma das receitas do meu livro ’90 Dias, 90 Pratos’. Uma receita saborosa e fácil de preparar, ideal para quem tem uma vida agitada, trabalha, chega a casa a correr e não tem muito tempo nem  grande vontade de passar horas na cozinha.

Fica uma delicia. Garanto. Experimentem e depois deixem um comentário!

 

Ingredientes:

1 Frango pequeno (neste caso utilizei só pernas)

1 Cerveja

1 Folha de louro

Sal q.b.

 

Preparação:

Corte o frango em pedaços pequenos. De seguida, coloque o frango num recipiente juntamente com o louro esmagado e o sal. Misture tudo e disponha num pirex. Regue com a cerveja. Leve ao forno médio até que ao espetar um garfo sinta que o frango está cozinhado. Está pronto!

Sirva com arroz ou outro acompanhamento preferido.

 

(Visto 617 vezes)

Artigos Relacionados

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Paella de marisco: para mimar todas as mães!

Paella de marisco: para mimar todas as mães!

De Espanha, vêm bons ventos… e ótimos pratos! Fique com esta receita de paella de marisco, para preparar no Dia da Mãe! Para si, o tempo quente rima com o quê? Há quem ache que tem tudo a ver com praia. Outros têm a certeza […]