MASSADA DE PEIXE À PRESSA

Vai receber amigos, não lhe apetece passar horas na cozinha? Aqui fica uma sugestão.

300 g de Massa
6 Postas de peixe (use pelo menos dois tipos diferentes)
1 Cebola
Azeitonas às rodelas
2 Dentes de alho
1 Copo de vinho branco
2 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Molho de coentros
1 Folha de louro
Água
Sal e pimenta q.b.

Primeiro escolha um tacho largo. Coloque o azeite e refogue a cebola picada com o alho. Junte a polpa de tomate, uma folha de louro e as postas de peixe partidas aos bocados e sem espinhas. Deite o vinho branco e encha de água, suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta. Quando a água começar a ferver junte a massa. Baixe o lume e deixe cozinhar lentamente. Sempre com atenção para não secar. Assim que a massa estiver cozida junte-lhe os coentros picados. Sirva de imediato.

(Visited 323 times, 1 visits today)

Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]