Vai receber amigos, não lhe apetece passar horas na cozinha? Aqui fica uma sugestão.
300 g de Massa
6 Postas de peixe (use pelo menos dois tipos diferentes)
1 Cebola
Azeitonas às rodelas
2 Dentes de alho
1 Copo de vinho branco
2 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Molho de coentros
1 Folha de louro
Água
Sal e pimenta q.b.
Primeiro escolha um tacho largo. Coloque o azeite e refogue a cebola picada com o alho. Junte a polpa de tomate, uma folha de louro e as postas de peixe partidas aos bocados e sem espinhas. Deite o vinho branco e encha de água, suficiente para cozer a massa. Tempere com sal e pimenta. Quando a água começar a ferver junte a massa. Baixe o lume e deixe cozinhar lentamente. Sempre com atenção para não secar. Assim que a massa estiver cozida junte-lhe os coentros picados. Sirva de imediato.