Ainda a tempo de almoçar? Estas bolinhas de atum fazem-se em 30 minutos apenas, e com atum em lata!
São perfeitas para quando temos mais um dia daqueles dias, em que temos mil e uma coisas para fazer e não nos sobra tempo sequer para cozinhar. É só juntar tudo e tem uma refeição deliciosa e sem precisar de comprar ingredientes, pois estes aposto que já tem em casa.
Receuta de bolinhas de atum
1 lata Atum (água, azeite ou óleo)
2 gemas
5 claras
2 colheres de sopa de queijo ricotta
50gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Sal e coentros q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Acrescente o fermento.
Retire do liquidificador e faça bolinhos com as mãos.
Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Leve ao forno durante 30 minutos ou até os bolinhos ficarem tostados.
Sugestão: Pode acomapanhar com vegetais que mais gostar e arroz. Simples, prático mais muito saboroso.
Dê uma vista de olhos na receira de mousse de baunilha com cobertura de chocolate aqui.