Teresa Guilherme é uma das mais carismáticas apresentadoras da nossa televisão e despede-se amanhã da casa mais vigiada do país com a derradeira Gala do “Desafio Final – Agora ou Nunca”, que ao longo das últimas semanas reuniu ex-concorrentes de vários reality-shows. No que toca à culinária, habitualmente não cozinha, mas nem por isso deixa de ter boas receitas, como é o caso destas almôndegas.
Almôndegas à minha moda
Ingredientes
1 kg de almôndegas
1/2 alho picado
3 colheres de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1 caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver.
Quando o molho começar a ferver, adicione as almôndegas, tape a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Para sobremesa, faça uma receita de outro famoso: o cheesecake de cereja de Manuel Luís Goucha.