No que toca à cozinha, não vale desperdiçar nada, temos é de ser criativos! Em véspera de Natal, estou a fazer uma receita de rabanadas para aproveitar umas fatias de bolo que ainda tinha e estão a ficar uma maravilha.
Rabanadas para aproveitar bolo
Ingredientes
Parta as sobras de bolo em fatias
200 gr de açúcar
2 chávenas de leite
3 ovos
Açúcar q.b.
2 colheres de sopa de canela em pó
Óleo para fritar
Preparação
Numa frigideira, junte o leite e o açúcar. Leve ao lume até ferver.
Humedeça as fatias de bolo no leite e coloque a escorrer. Bata os ovos e passe o bolo no final.
Frite em óleo quente, em lume baixo, até que fiquem douradas. Retire e coloque a escolher.
Não se esqueça de polvilhar com açúcar e canela.
Já espreitou as receitas de Natal do Marco Paulo? Aproveita e faça-o aqui.