O salmão é um dos alimentos mais saudáveis, sendo muito rico em proteínas. Aproveite para, este fim de semana, preparar um salmão no forno com molho de funcho. Aposto que vai adorar a receita!
Salmão no forno com molho de funcho
Ingredientes
1 lombo de salmão sem pele nem espinhas
Sal
Pimenta branca em grão
1 limão
3 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
250 ml de natas
1 ramo de funcho
Azeite q.b.
Preparação
Parta e tempere o salmão com sal, pimenta moída na altura, alho picado e a raspa de casca de limão e o sumo.
Leve ao forno regado com azeite.
Misture a mostarda e o mel com as natas e adicione o funcho picado. Leve a ferver em lume brando.
Quando o salmão estiver cozinhado, espalhe o molho sobre a superfície do salmão e sirva de imediato.
Conheça, também, a minha proposta de ameijoas à bulhão pato.