A carne pode ser um dos maiores pecados da nossa culinária, mas a verdade é que sabe tão bem… Hoje trago uma receita com legumes, para que o peso na consciência (e não só) seja menor. Experimente fazer carne de porco com legumes.
Carne de porco com legumes
Ingredientes
1 kg de carne de porco magra cortada em cubos
2 dentes de alho picado
2 cebolas pequenas cortadas ao meio
1 cenoura cortada em tiras
Sumo de dois limões
Sal
Pimenta q.b.
Salsa picada
1/4 chávena de óleo vegetal ou banha
Preparação
Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão.
Aqueça o óleo e coloque as cebolas e a cenoura para alourar em lume brando.
Adicione a carne e deixe fritar, sempre com o lume baixo.
Desligue o lume e sirva com salsa picada e manjericão.
E outra excelente proposta de carne chama-se lombo em cerveja preta… Experimente!