Carne de porco com legumes

Carne de porco com legumes

A carne pode ser um dos maiores pecados da nossa culinária, mas a verdade é que sabe tão bem… Hoje trago uma receita com legumes, para que o peso na consciência (e não só) seja menor. Experimente fazer carne de porco com legumes.

 

Carne de porco com legumes

 

Ingredientes

1 kg de carne de porco magra cortada em cubos

2 dentes de alho picado

2 cebolas pequenas cortadas ao meio

1 cenoura cortada em tiras

Sumo de dois limões

Sal

Pimenta q.b.

Salsa picada

1/4 chávena de óleo vegetal ou banha

 

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão.

Aqueça o óleo e coloque as cebolas e a cenoura para alourar em lume brando.

Adicione a carne e deixe fritar, sempre com o lume baixo.

Desligue o lume e sirva com salsa picada e manjericão.

 

E outra excelente proposta de carne chama-se lombo em cerveja preta… Experimente!

 

 


Related Posts

No Picanholo, encontra rodízio de carne… e o chocolate do Dubai!

No Picanholo, encontra rodízio de carne… e o chocolate do Dubai!

O Picanholo vai passar a ser um dos seus locais obrigatórios em Lisboa! Hoje, apresento-lhe mais um espaço fresquinho, acabado de abrir e que é um paraíso para aqueles que são fãs de carne. Afinal, o Picanholo caracteriza-se por contar com um rodízio desses alimentos, […]

Receita de pato confitado

Receita de pato confitado

Se esta receita de pato confitado não é perfeita, anda lá perto… Há ingredientes que são assim: podem ser preparados das mais diferentes formas, mas o resultado é sempre o mesmo – um prato de cinco estrelas! Por exemplo, não concorda que um arroz de […]