Estes wraps de atum são perfeitos para levar para a praia! Siga a receita!
Existem muitos tipos de pessoas na praia. Há aquelas que não saem da água por nada deste mundo. Outras preferem colocar o bronze em dia, enquanto escutam as músicas favoritas ou “devoram” o livro do momento. E existem, ainda, os adeptos de praia que gostam de intercalar esses momentos de lazer no areal… com uma merenda prática! Para esses, trago uma receita em forma de presente: wraps de atum! Impossível ficar só por um!
Receita de wraps de atum
Ingredientes:
– 2 latas de atum em água
– Massa de wrap
– Rúcula
– 1 pepino
– 3 ovos
– Sal q.b.
– 1/2 cebola
Preparação:
Coza os ovos.
Fatie os outros ingredientes, menos a rúcula e misture-os num recipiente.
Assim que terminarem de cozer, deixe que os ovos arrefeçam, tire-lhes a casca e depois parta-os aos bocados e adicione ao preparado do recipiente. Tempere, recorrendo a sal.
Ponha a mistura no interior da massa de wrap.
Acrescente a rúcula e enrole a massa.
Sirva, dividindo o wrap ao meio ou, então, pode servir inteiro.
Depois de um dia de praia, não deixe de se mimar com duas receitas de cinco estrelas: massa de atum e empanadas de atum. O que vai preferir?