Só precisa de três ingredientes para preparar uma receita de tapioca de fiambre e salsa!
E esta, hein? Alguma vez pensou que se podia juntar, numa mesma frase, as palavras “tapioca” e “salsa”? Pois fique a saber que, neste blog, não há impossíveis. E todas as hipóteses são fáceis de preparar, deliciosas… e agradam até aos mais exigentes! Aliás, já antes tinha ficado mais do que provado que a salsa é uma erva aromática com 1001 possibilidades para temperar: desde maionese de alho a um molho de limão, sem esquecer de um bife de atum. Fique, então, com esta receita de tapioca de fiambre e salsa, um prato fresco, mesmo perfeito para o verão!
Receita de tapioca de fiambre e salsa
Ingredientes:
– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 3 fatias de fiambre
– 1 raminho de salsa picada
Preparação:
Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto. Assim que a tapioca estiver compacta, está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Disponha, sobre uma das metades da tapioca, o fiambre seguido de salsa picada.
Dobre a tapioca ao meio e sirva de imediato.
Se fosse a si, aproveitava mais um ramo ou outro de salsa para dar mais tempero a uma massa vegetariana ou a uma salada de frango com massa e legumes!