Esta receita de bruschetta com queijo de cabra, mel e tomilho vai ser um sucesso garantido no próximo pequeno-almoço lá de casa!
Não nos faz perder tempo. Não exige muitos ingredientes. Não podia ter uma preparação mais simples. Se esta receita de bruschetta com queijo de cabra, mel e tomilho não é perfeita… anda lá perto. Muito, mas mesmo muito perto! E o melhor de tudo é que tem rivais à altura, como esta receita de batata assada com azeite e ervas ou destes flocos de aveia com pera e gengibre!
Receita de bruschetta com queijo de cabra, mel e tomilho
Ingredientes:
– 4 fatias de pão francês
– Queijo de cabra q.b.
– 2 dentes de alho
– Tomilho q.b.
– Mel q.b
Preparação:
Corte e passe os dentes de alho nas fatias de pão e leve a torrar ligeiramente.
Coloque queijo de cabra cortado em rodelas por cima.
Regue com mel e tomilho e leve ao forno até o queijo gratinar.
Retire do forno e sirva ainda quente.
Sem ideias para novas receitas de bruschetta? Ora espreite lá esta tentação em forma de bruschetta com queijo creme e ovo de codorniz! E o que me diz de uma bruschetta de bacon e tomate cherry à italiana ou de uma bruschetta com pera, queijo, nozes e mel?