Eis uma receita de cheesecake de Nutella que vai querer provar… já!
Se gosta mesmo de cozinhar, mas fica um pouco atrapalhado sempre que as temperaturas sobem e as suas ideias descem em relação aos pratos frios que deve preparar para se refrescar um pouco… não procure mais! Acabou de chegar aonde o seu apetite o esperava… Ao meu blog, onde pode conhecer uma diversidade de receitas com temperatura fria… e com um sabor único! E isto aplica-se tanto a entradas, como a sobremesas doces… O que me diz de ir já para a cozinha e preparar esta receita de cheesecake de Nutella?
Receita de cheesecake de Nutella
Ingredientes:
– 250g de bolachas de chocolate
– 100g de manteiga derretida
– 250g de cream cheese
– 1 chávena de natas
– 400g de Nutella
– Chocolate líquido q.b.
– 200g de Ferrero Rocher
Preparação:
Unte uma forma e coloque papel-vegetal.
Junte as bolachas, os Ferrero Rochers e a manteiga e bata tudo com um liquidificador.
Faça uma pressão desse preparado na forma e coloque no frigorífico.
Mexa as natas com um liquidificador. Adicione cream cheese e a Nutella. Bata tudo até os ingredientes ficarem bem combinados.
Verta a mistura por cima da base feita de bolachas.
Coloque no frigorífico durante seis horas, no mínimo.
Faça pequenos montes de chocolate líquido à volta do bolo, com a ajuda de um saco de confeiteiro. E, antes de servir, coloque um Ferrero Rocher sobre cada monte.
Tanto a fazer este cheesecake, como outro qualquer, nunca se esqueça de seguir cada um destes passos!