Não há nada mais saudável que um papelote de salmão
Quer poupar tempo na cozinha, poder cozinhar alguma coisa saudável e não ter muita louça para lavar a seguir? A solução pode muito bem ser um jantar feito no papelote! Já lhe tinha falado em algumas receitas como é o caso dos legumes no papelote, mas hoje trago um papelote de salmão com espargos.
Receita de papelote de salmão
Ingredientes:
– 2 postas de salmão
– 10 espargos
– 1 cebola cortada as rodelas
– 1 raminho de funcho
– 2 rodelas de limão
– 1 raminho de tomilho
– Sal q.b.
– Pimenta preta moída na hora q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
No centro de 2 pedaços de papel de alumínio coloque cebola às rodelas, os espargos e o salmão.
Por cima coloque a rodela de limão, um pouco de funcho e tomilho.
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite, feche em forma de papelote e leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º.
Se preferir, em vez de salmão, pode fazer um bacalhau no papelote. Mas como este tipo de cozinhados também pode ser feito com carne, aqui fica uma receita de papelote barbecue de frango e vegetais!