Vai adorar esta lasanha enrolada

Vai adorar esta lasanha enrolada

É mais que uma lasanha, é uma lasanha enrolada

Gosta de lasanha, não gosta? É cá dos meus! Eu adoro lasanha, seja qual for o tamanho, o formato, o recheio… gosto e pronto! E como tenho a mania que sou inventor na cozinha e gosto de fazer uns testes a ver se a coisa funciona, comecei a pensar e a fazer uma lasanha enrolada em bacon.
Por dentro, leva o recheio que cada um quiser, mas reja-se por esta receita e crie a sua versão.

Receita de lasanha enrolada em bacon
Ingredientes:

– bacon em fatias
– massa fresca de lasanha q.b.
– carne picada com molho bolonhesa
– molho branco
– queijo mozarela

Preparação:

Prepare o seu recheio de carne picada com molho bolonhesa como faz normalmente.
Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon, deixando metade das fatias para fora da forma.
Depois coloque massa, cubra de carne, mozarela e molho branco. Repita até faltar um dedo para a borda da forma. A última camada deve ser de massa.
Depois, vá fechando a lasanha com o bacon que ficou para fora.
Leve ao forno entre 40 a 50 minutos. Pode ir retirando a gordura do bacon se achar necessário.
Retire a lasanha da forma, virando para uma travessa ou com espátulas.

Se preferir outro tipo de recheio, pode basear-se nesta receita de lasanha de salmão e espinafres e deliciar-se!


Related Posts

Tâmaras com bacon: um rico petisco para uma entrada única!

Tâmaras com bacon: um rico petisco para uma entrada única!

Uma mistura de doce e salgado que agrada a todos os paladares! Esta receita de tâmaras com bacon é imperdível! Sempre que falamos de frutos, os primeiros de que nos lembramos são quase sempre os mesmos. Laranja, maçã, banana… Mas isso é tão injusto para […]

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Eis uma receita diferente, mas muuuuito deliciosa: lasanha de bacalhau! Vai resistir? Como é bom reunir o melhor de dois mundos… num único prato! Bom, não. Ótimo! E muito saboroso! Foi o que decidi fazer, ao preparar uma lasanha de bacalhau: juntar um ingrediente que […]