Que tal um wrap de queijo creme fresquinho para o lanche?
Eu quando imaginava um wrap, imaginava-o salgado, como substituto de refeição ou como comida rápida. Assim tipo uma salada de frango enrolada num pão fininho. Mas, recentemente, experimentei um wrap tipo sobremesa, com queijo creme e pêssegos. Não é uma panqueca nem um crepe enrolado… é mesmo um wrap típico, mas doce!
Receita de wrap de queijo creme e pêssegos
Ingredientes:
– 1 colher (de sopa) de passas pretas
– 6 pêssegos picados
– 3 colheres (de sopa) de queijo creme light (ou ricota fresca)
– ½ colher (de sopa) de noz picada
– 3 colheres (de sopa) de leite condensado light
– 1 pão de wrap
Preparação:
Deixe as passas e o damasco de molho em água morna durante 30 minutos. Escorra e reserve.
Misture todos os ingredientes.
Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno por 10 minutos.
Corte ao meio e sirva.
Não lhe parece uma boa ideia para um lanchinho? Se quiser um dia só de wraps, posso deixar-lhe aqui uma receita de um wrap de peru, perfeito para nos saciar os desejos de fast food!