Wrap de queijo creme com pêssego

Wrap de queijo creme com pêssego

Que tal um wrap de queijo creme fresquinho para o lanche?

Eu quando imaginava um wrap, imaginava-o salgado, como substituto de refeição ou como comida rápida. Assim tipo uma salada de frango enrolada num pão fininho. Mas, recentemente, experimentei um wrap tipo sobremesa, com queijo creme e pêssegos. Não é uma panqueca nem um crepe enrolado… é mesmo um wrap típico, mas doce!

Receita de wrap de queijo creme e pêssegos
Ingredientes:

– 1 colher (de sopa) de passas pretas
– 6 pêssegos picados
– 3 colheres (de sopa) de queijo creme light (ou ricota fresca)
– ½ colher (de sopa) de noz picada
– 3 colheres (de sopa) de leite condensado light
– 1 pão de wrap

Preparação:

Deixe as passas e o damasco de molho em água morna durante 30 minutos. Escorra e reserve.
Misture todos os ingredientes.
Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno por 10 minutos.
Corte ao meio e sirva.

Não lhe parece uma boa ideia para um lanchinho? Se quiser um dia só de wraps, posso deixar-lhe aqui uma receita de um wrap de peru, perfeito para nos saciar os desejos de fast food!


Related Posts

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

Esta receita de omelete com agrião de água é tão, mas tão simples de fazer! Os ovos são um dos ingredientes mais versáteis que conheço. E, ainda por cima, podem ser protagonistas de receitas simples. De manhã, podemos saborear uns ovos mexidos perfeitos. Para o […]

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Que rico sabor que tem esta sopa de frango e hortelã! Confesso, aqui, uma coisa: um ingrediente do qual me devia lembrar muito mais… Afinal, é mesmo uma preciosidade e até traz uma maior frescura aos pratos! Estou a falar-lhe da hortelã! Sim, a hortelã […]