No Carvoaria, é um sabor mais delicioso do que outro!
Os sabores tradicionais são a estrela do Carvoaria, o novo restaurante de Vítor Sobral, que abriu recentemente no Príncipe Real e já está a conquistar muitos paladares. E este tipo de sabores é acompanhado pela grelha, que é a protagonista de cada um dos pratos. “É como cozinhavam os nossos avós, é como ainda hoje se respeita o produto e se realça o sabor”, defende o chef, em declarações ao site NiT.
A ementa tem as mais diferentes opções, sempre a 18 euros e os pontos em comum não terminam por aqui: é que são propostas inspiradas nas gastronomias de países de expressão portuguesa.
Por exemplo, é impossível resistir à moamba de galinha bio angolana, feita com ingredientes frescos, locais e cheia de tradição.
E o que dizer das sobremesas? Tenho a certeza de que vou adorar o mil folhas de maçã: de acordo com o Instagram do Carvoaria, é um doce leve, irresistível e das sobremesas mais pedidas por quem os visita!
A decoração é um mundo à parte, destacando-se por ser simples e descontraída.
Aponte bem na sua agenda: o Carvoaria está aberto de segunda-feira a sábado, das 12 às 23 horas.