Cremoso… e apetitoso: assim é este penne com frango, tomate e noz!
Imagine-se num jantar que tem como principal qualidade ser saudável. O que escolherá para entrada? Muito provavelmente, a resposta mais óbvia: sopa! Mas dê-lhe um toque diferente: prepare uma sopa de beterraba e batata-doce! E para entrada? O que prefere? Cá para mim, o melhor é carne de frango. Proporciona receitas saudáveis, simples e deliciosas! É o caso deste penne com frango, tomate e noz!
Receita de penne com frango, tomate e noz
Ingredientes:
– 100 gr de frango
– 160 gr de penne
– Sal q.b.
– 60 gr de tomate-cereja
– 60 gr de nozes
– 1 cebola
– Salsa q.b.
– Vinagre q.b.
– Alho em pó q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, numa panela, coza a massa em água a ferver, com um pouco de sal e um fio de azeite. Noutra, coza o frango de igual forma.
Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola picada em azeite, deixe dourar, junte o frango cozido e desfiado e frite durante cinco minutos. Adicione a massa já cozida e misture bem.
Depois de desligar o lume, acrescente o tomate-cereja cortado, previamente temperado com vinagre, bem como as nozes e a salsa picada. Coloque um pouco de alho em pó. Por fim, envolva tudo.