No Dia Mundial da Pastelaria, fique com esta receita de Palmiers!

No Dia Mundial da Pastelaria, fique com esta receita de Palmiers!

Atenção, estes são os palmiers mais fáceis de sempre! Uma excelente receita para o Dia Mundial da Pastelaria!

Eis uma das maravilhas da culinária: nem sequer é preciso sair de casa para preparar, provar e repetir bolos que encontramos na nossa pastelaria preferida! Ou seja, tanto é possível matar a gulosice com uma bola de Berlim recheada de creme, como nos conseguimos refrescar com uma receita simples de suspiros de limão. E é até o que acontece com areias! E eis mais uma iguaria a juntar à lista: uns palmiers, com um toque (essencial) de açúcar amarelo. Acredite: não vai ficar só por um!

Receita de palmiers

Ingredientes:

– 1 embalagem de massa folhada retangular
– Açúcar amarelo

Preparação:

Estenda a massa numa superfície plana, polvilhe-a com açúcar amarelo e calque ligeiramente. Vire a massa, polvilhe-a novamente e calque.
Enrole uma extremidade da massa até meio, de fora para dentro. Repita o processo para a outra extremidade da massa.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte em várias fatias e coloque-as num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, até que os palmiers fiquem bem dourados. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.


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