Esta receita de tarte de pudim flan é uma pura tentação!
E se eu lhe disser que precisa apenas de três ingredientes para preparar uma das melhores versões de pudim flan de sempre? Aliás, o pudim flan é um doce que nunca falha: faz sempre sucesso em qualquer mesa! Que venha o pudim flan de laranja, de maçã ou com um toque de limão. Mas esta receita de tarte é tão deliciosa também… Acredite: cozinhar não tem que ser difícil e pode ter como resultado um doce inesquecível!
Receita de tarte de pudim flan
Ingredientes:
– 1 saqueta de tarte
– 1,5 l de leite
– 1 embalagem de massa quebrada
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por pré-aquecer o forno a 210 graus.
Unte e polvilhe uma forma e forre-a com a massa quebrada. Pique a massa com um garfo e reserve.
Aqueça 1,5 l de leite numa panela e deite o conteúdo da saqueta e mexa. Aumente o lume e deixe ferver durante aproximadamente 1 minuto. Vá mexendo sempre.
Verta a preparação na forma forrada com a massa quebrada.
Assim que estiver pronto, leve ao forno durante 25 minutos.
Retire a tarte de pudim flan do forno e deixe arrefecer durante 2 horas antes de servir.