Zayn Malik adora frango: fique com este frango com cogumelos e parmesão!

Zayn Malik adora frango: fique com este frango com cogumelos e parmesão!

O molho deste frango com cogumelos e parmesão é de enlouquecer, por ser tão bom! O Zayn Malik adora!

Acha que frango e queijo têm uma química incrível? É por isso que eu já juntei estes dois ingredientes em muitas e boas receitas! Por exemplo, já combinei a carne de frango com milho e o resultado foram uns pastéis de fácil preparação, com grande sabor! Contudo, o frango também faz um bom par com quinoa. Acima de tudo, esta carne rende sabores irresistíveis, através da junção com as nozes. Mas há mais por descobrir. Ou seja, há, ainda, por experimentar esta receita de frango com cogumelos e parmesão, uma das favoritas de Zayn Malik!

Receita de frango com cogumelos e parmesão

Ingredientes:

– 1/2 pacote de massa esparguete
– 4 peitos de frango cortados em cubos
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal e Pimenta q.b.
– 8 cogumelos fatiados

Ingredientes (para o molho de alho e parmesão):

– 1/4 chávena de manteiga
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de farinha
– Meia chávena de caldo de galinha
– 1 chávena de natas light
– 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
– 1/2 colher de chá de alho em pó
– 1/4 colher de chá de pimenta
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de salsa moída

Preparação:

Em primeiro lugar, tempere os peitos de frango: para isso, conte com sal e pimenta. Numa frigideira grande, disponha um fio de azeite e cozinhe os peitos de frango em lume médio alto ao longo de 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficarem prontos, ou seja, até ganharem um tom dourado por fora. Transfira para um prato e reserve.
Entretanto, junte os cogumelos e deixe cozinhar em minutos até ficarem macios.
Retire da frigideira e reserve.

Para preparar o molho, junte a manteiga e derreta. Acrescente o alho e deixe que fique a cozinhar até ficar macio. Junte a farinha para ficar mais grosso. Junte o caldo de galinha, as natas, o queijo parmesão, o alho em pó e corrija o tempero, caso seja preciso, com sal e pimenta.
Numa panela, em lume médio, coza o esparguete com água e sal. Mal esteja “al dente”, e sem desligar o lume, escorra a água e volte com a panela ao lume.
Junte ao esparguete o frango com os cogumelos, o molho, e a salsa moída. Envolva tudo e está pronto a ser servido.


Related Posts

Receita de frango à caçador

Receita de frango à caçador

Frango à caçador: ora aqui está uma receita para agradar a toda a família! Já não tem desculpa. Não, não e não! A partir deste post, já não pode dizer mais que não tem nenhuma nova ideia para preparar um frango delicioso. Acabei de descobrir […]

No Dia Mundial das Massas, fique com esta receita de penne com frango, tomate e noz!

No Dia Mundial das Massas, fique com esta receita de penne com frango, tomate e noz!

Cremoso… e apetitoso: assim é este penne com frango, tomate e noz! Imagine-se num jantar que tem como principal qualidade ser saudável. O que escolherá para entrada? Muito provavelmente, a resposta mais óbvia: sopa! Mas dê-lhe um toque diferente: prepare uma sopa de beterraba e […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.