Tem mesmo de preparar e provar estes brownies de chocolate!
Se decidir preparar um lanche à última hora com estes brownies de chocolate, que descobri no site Kitchn, é garantido que vai passar um tempo muito agradável e delicioso com aqueles de quem mais gosta!
Sim, é verdade que versões de brownies de chocolate é o que não faltam! Há uns que não contam com um único grama de glúten. Já outros podem ter um ingrediente bem especial. E, finalmente, existem brownies de chocolate, que até podem ser acompanhados por um refrescante gelado. Mas “depressa e bem” é uma das suas expressões favoritas? Então, este é um dia histórico: hoje irá conhecer uma receita super fácil (e bem rápida!) de brownies de chocolate!
Receita (super fácil) de brownies de chocolate
Ingredientes:
– 1/2 chávena de óleo de amendoim
– 1 1/4 chávena de açúcar granulado
– 3/4 chávena de farinha de trigo
– 1/2 chávena de cacau em pó natural
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 ovos grandes
– 2 colheres de sopa de água
– 1/2 chávena de pepitas de chocolate (opcional)
Preparação:
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno nos 180º C. Verta o óleo para um tabuleiro de ir ao forno e vá espalhando-o.
Coloque os ingredientes secos no tabuleiro, ou seja, o açúcar, a farinha, o cacau em pó e o sal.
Parta os ovos para o tabuleiro e adicione a água. Recorra a uma espátula ou a uma colher de pau para que tudo fique devidamente envolvido – a massa deve ficar totalmente molhada, após 1 minuto e meio.
Se quiser, adicione as pepitas de chocolate e mexa. Reserve algumas para colocar por cima, no final.
Ponha no forno ao longo de 25-28 minutos.
Depois de fazer o teste do palito, deixe que os brownies arrefeçam durante um quarto de hora. Por fim, a seguir, é só cortar e servir.