Eis umas cookies americanas crocantes para levar para a praia… e que são absolutamente maravilhosas!
Na praia, encontramos um pouco de tudo! Há pessoas que adoram apanhar sol para ficarem com um bronzeado de arrasar. Outros preferem a sombra de um guarda-sol, enquanto leem um livro. E aqueles que nunca saem da água, fazendo mergulhos atrás de mergulhos? E essa variedade de gostos também é evidente nas escolhas de snacks que cada um traz para a praia. Os que se preocupam com a linha não dispensam uma salada em frasco, acompanhada por uma fruta de verão. Mas depois existem os outros que cedem à tentação e não resistem em provar umas sandes ou snacks, como estas cookies americanas! É o caso de Taylor Swift… e vai ser o seu, também!
Receita de cookies americanas
Ingredientes:
– 1 chávena de manteiga
– 3 chávenas de farinha para bolos
– 1 chávena e meia de açúcar amarelo
– 200 gr de chocolate negro ou de culinária
– 2 ovos
Preparação:
Em primeiro lugar, bata a manteiga juntamente com o açúcar até obter um creme. Depois acrescente os ovos e continue a mexer. Junte a farinha ao creme e mexa bastante bem.
Entretanto, junte o chocolate raspado de forma grosseira.
Num tabuleiro, forrado a papel vegetal, faça pequenas bolas através da massa e achate, para fazer as bolachas.
Ponha a cozer no forno, já aquecido a 150º, ao longo de 20 minutos, ou até que estas fiquem bem tostadas.
Por fim, depois, é só colocar na marmita, assegurar que as cookies mantêm-se sempre com as temperaturas mais adequadas, e provar estas maravilhas em plena praia!