Além de ser saboroso, este esparguete com atum e queijo creme é um prato saudável! Experimente!
Tenho de lhe contar uma coisa: depois de apresentar tantas receitas imperdíveis com esparguete, achei que não conseguia encontrar nada melhor… Até que… tive uma ideia! Preparei este prato de esparguete com atum e queijo creme, que é mesmo muito bom! De certeza que vai ficar no topo das receitas de massa preferidas aí em casa, a competir com outros petiscos. Por exemplo, é o caso do esparguete à bolonhesa.
Receita de esparguete com atum e queijo creme
Ingredientes:
– 200 gr de esparguete de espelta
– 2 latas de atum em água
– 10 tomates cherry
– 2 colheres de sopa de queijo creme
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, numa panela com água quente, leve o esparguete a cozer com uma pitada de flor de sal em lume médio, até ficar al dente.
Entretanto, escorra muito bem o esparguete e coloque num recipiente. Junte os tomates laminados, o atum escorrido e o queijo creme. Envolva tudo muito bem. Por fim, está pronto a servir, perfeito para conquistar tudo e todos aí em casa. Acredite: às vezes os pratos mais simples… acabam mesmo por serem aqueles que são os mais saborosos!