Vai querer experimentar já esta receita de brownies au fudge muito simples… e fofos!
Muito bem, eu desisto! Eu bem me tento afastar, dizer que não, evitar ao máximo os pratos que tenham chocolate. Mas… nada feito! Como resistir a receitas tão tentadoras e viciantes e… boas?! Como é que podia recusar preparar esta receita de brownies au fudge que o Justin Timberlake também tanto adora!
Receite de brownies au fudge
Ingredientes:
– 4 ovos
– 100 g de cacau em pó
– 6 g de sal
– 225 g de manteiga
– 450 g de açúcar
– 70 g de chocolate derretido
– 1 colher (café) de fermento
– 180 g de farinha de trigo
– 4 ml de extrato de baunilha (opcional)
Preparação:
Em primeiro lugar, num recipiente, coloque os ovos, o cacau em pó e o sal; bata até ficar uma massa homogénea.
Numa panela, adicione a manteiga e o açúcar, colocando, em primeiro lugar, a manteiga.
Cozinhe em lume brando, até a manteiga derreter e o açúcar se dissolver.
Entretanto, adicione essa mistura quente com a de ovos e mexa para incorporar.
Em seguida, adicione a baunilha, o chocolate, o fermento e a farinha; misture para incorporar.
Assim que estiver pronto, transfira para uma forma untada com manteiga e com cacau em pó ou chocolate em pó polvilhado.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos, aproximadamente.
(Créditos da receita e foto: Tudo Gostoso)