Esta receita de cupcakes de canela consegue agradar o paladar de qualquer pessoa!
Também nos doces da Páscoa se aplica o velho lema de que “os olhos também comem”! Sim, não basta serem receitas fáceis de preparar. Ou cujo resultado seja irresistivelmente delicioso! Não: a aparência apelativa também faz maravilhas pelo apetite da sua família! Ou seja, é mesmo verdade: “os olhos comem”! Por exemplo, é o caso desta receita de cupcakes de canela! Ora espreite, para ver como não é só o sabor que deve conquistar, na hora de uma refeição em família!
Receita de cupcakes de canela
Ingredientes
Para a massa:
– 1 colher de chá de canela em pó
– 3/4 chávena de açúcar
– 3/4 chávena de farinha para bolos
– 2 colheres de sopa de mel
– 2 ovos
– 1/2 chávena óleo
Para a cobertura:
– 100 gr de queijo creme
– 1 chávena de açúcar em pó
Preparação:
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos e o açúcar numa taça até que consiga obter uma mistura esbranquiçada e volumosa.
Entretanto, adicione o óleo e o mel e envolva. Assim que estiver pronto, acrescente, aos poucos, a farinha e a canela. Coloque a mistura nas formas e leve ao forno até cozer.
Por fim, para a cobertura, bata muito bem o queijo creme e o açúcar, numa taça, até obter um creme homogéneo e decore os cupcakes depois de frios, antes de servir àqueles de quem mais gosta, para uma Páscoa mais surpreendente, mais doce e mais deliciosa!