Uma mistura de doce e salgado que agrada a todos os paladares! Esta receita de tâmaras com bacon é imperdível!
Sempre que falamos de frutos, os primeiros de que nos lembramos são quase sempre os mesmos. Laranja, maçã, banana… Mas isso é tão injusto para outros ingredientes que são tão bons e rendem receitas tão boas! Olhe só para o caso das tâmaras! Eu adoro tâmaras e raramente as uso nas receitas, já viu? Só há bons motivos para ser tão fã de tâmaras: são um fruto saboroso e ricos em nutrientes! É por isso que as tâmaras são excelentes para os nossos músculos, para os nossos ossos, para o nosso sistema nervoso… Olhe, são boas para tudo! Então, se tiver um alimento mesmo bom a acompanhar… tanto melhor! Por isso, decidi fazer tâmaras com bacon, um petisco rápido e super saboroso!
Receita de tâmaras com bacon
Ingredientes:
– Tâmaras q.b.
– 200 gr de bacon fatiado
– Palitos q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por cortar as fatias de bacon ao meio. Enrole cada tâmara numa meia fatia de bacon e prenda com a ajuda de um palito. Repita o processo até esgotar os ingredientes.
Disponha as nossas tâmaras com bacon num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos ou até o bacon estar estaladiço.