Sumo de ananás e gengibre: uma bebida fresca e rica em nutrientes!

Sumo de ananás e gengibre: uma bebida fresca e rica em nutrientes!

À procura de uma bebida saudável e saborosa? Acabou de encontrar! Fique com esta receita de sumo de ananás e gengibre!

Não considera que os frutos são os seus melhores amigos? Olhe que é mesmo verdade! É que eles são uns ingredientes bons e cheios de nutrientes – o que só faz bem à nossa saúde! O ananás é um dos meus preferidos: tem poucas calorias (cerca de 70 em 140 gramas), faz muito bem aos ossos e ainda conta com bastante água! Por isso é que o juntei ao gengibre que, entre outras vantagens, é rico em vitamina C, controla o colesterol e é uma excelente ajuda para aqueles dias em que nos sentimos mal da barriga! E dessa mistura saiu… uma receita de sumo de ananás e gengibre!

Receita de sumo de ananás e gengibre

Ingredientes:

– 1 ananás DOP dos Açores
– Um pedaço de gengibre
– 1 copo de gelo
– Um copo de água

Preparação:

Em primeiro lugar, comece por descascar o ananás e o gengibre.
Entretanto, num liquidificador, coloque metade do ananás, sem a parte do meio, duas rodelas de gengibre, um copo de gelo e outro de água. Triture tudo muito bem.
Por fim, coe o sumo e está pronto a servir.


Related Posts

A melhor receita de caipirinha

A melhor receita de caipirinha

Brinde à vida com esta receita de caipirinha! A receita é da Bruna Gomes! Se há coisa que adoro na culinária, é poder viajar pelos locais mais distantes… sem sair de casa, da sala, da mesa. Se você quiser, pode fazer o mesmo que eu: […]

Bolo de laranja e gengibre

Bolo de laranja e gengibre

Sem ideias para o próximo lanche? Se fosse a si, preparava este bolo de laranja e gengibre! Um bolo de laranja já é especial. Conta sempre com aquele sabor que nos lembra a comida da mãe ou da avó. Então, quando é um pouco mais […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.