É tão fácil preparar esta receita de fusilli com frango, bacon e brócolos!
É óbvio que não consigo viver sem a boa culinária portuguesa! Pode ser carne, pode ser peixe: os pratos do meu país são sempre uma delícia, principalmente a preparar! Mas o que eu adoro fazer pratos de outros países! De Itália, por exemplo! Tanto pode ser um linguini, como um fusilli, como este, numa versão saudável: fusilli com frango, bacon e brócolos! Mas que bela mistura que para aqui vai! Siga a receita!
Receita de fusilli com frango, bacon e brócolos
Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 400 gr de massa espirais
– 100 gr de bacon em cubos
– 1 cabeça de brócolos
– 1 lata pequena de ervilhas
– 200 ml de natas light
– Flor de sal
– Pimenta
Preparação:
Comece por cozer a massa, em lume médio, apenas em água e sal. Assim que ficar “al dente”, escorra e reserve.
Numa panela com água e sal, coza os brócolos arranjados. Teste a cozedura com um garfo, escorra e reserve.
Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, grelhe o peito de frango cortado em cubos.
Tempere com um pouco de flor de sal e pimenta a gosto. Junte o bacon, as ervilhas já escorridas, os brócolos e a massa. Envolva e junte as natas light. Assim que comece a ferver, desligue e está pronto a servir.